Skip to toolbar
Terjual lebih dari 
5.000+
 eksemplar.

Sebuah buku tentang SEO yang membantu Anda untuk mendapatkan traffic tanpa batas melalui mesin pencari…

Penawaran super terbatas …

Highlights "The Book of SEO:

  • Ditulis berdasarkan pengalaman selama bertahun-tahun menggeluti bidang SEO.
  • Sebuah panduan komplit tentang SEO, dari hal yang paling mendasar hingga penerapannya pada bisnis yang lebih besar.
  • Ilmu yang cocok digunakan untuk hampir semua model bisnis online.
  • Pertama dan satu-satunya buku fisik berbahasa Indonesia yang membahas SEO secara komprehensif. 227+ halaman!

Apa saja konten dari buku "The Book of SEO"?

SEO Insight

Berisi seluruh hal paling mendasar tentang SEO, dari prinsip, alasan hingga illustrasi dalam melakukan bisnis menggunakan strategi SEO.

Onpage SEO

Membahas sisi onpage dari SEO, yakni riset keywords, domain & hosting, website engine dan teknik pembuatan konten SEO Friendly.

Offpage SEO

Semua tentang strategi link building, PBN (private blog network) serta trik untuk membangun social signals diulas secara mendalam.

Others SEO

Temukan bagaimana sistem ranking bekerja, beragam model SEO, rambu-rambu dan cara melakukan pembesaran bisnis dengan SEO.

Testimonials

Seperti biasanya, tulisannya mengalir seperti kali Ciliwung, dari mindset sampai teknis.. Sudah banyak baca artikel tentang SEO, buku ini seperti menggabungkan puzzle yang berserak tentu disajikan dg sangat apik khas tulisan mas Rianto

6
Toto Dwiarso

Terima kasih Om Rianto Astono, bukunya udah nyampe. Selain Teknik Seo, Bukunya jg sangat membongkar mindset saya tentang SEO selama ini. Ada banyak bagian yang melengkapi pengetahuan SEO yg sy pahami selama ini. Sekali lagi Thanks.

2
Om Baldan

Buku ThebookOfSeo super kereen banget. Daftar isinya Terstruktur rapih dari dasar sampai lanjut.. jadi gak perlu bingung lagi ikutin langkah-langkahnya.

3
Jefri Raymond

Saya percaya investasi terbaik adalah investasi ilmu, semahal apapun harganya. Khusus untuk The Book of SEO, benar-benar value for money, bahkan ketika harganya menjadi sejuta rupiah, nilai di dalam nya masih jauh lebih besar dari nominal itu. Menariknya lagi cara bertutur Mas Rianto yang mengalir dan runtut membuat proses membaca dan memahami isinya menjadi sangat mudah dan menarik. Baru kali ini saya membaca buku berjenis how-to dengan nuansa seperti ini, penuh euforia, rasa penasaran, dan ketidaksabaran untuk membaca bab selanjutnya. Sebagai pelengkap pada bab terakhir terdapat worksheet yang memudahkan pengaplikasian isi buku. Tunggu apalagi? Grab yours!

1
Anggara Pramudita

Buku The Book of SEO bikin aku makin paham dengan konsepnya.. Aku selalu suka dengan tulisan om RA... selain gaya penulisannya yang nyaman di hati & juga menghibur.. Inti dari The Book of SEO ada di konsep SEO itu sendiri, kalau kita udah nangkep apa gambaran besarnya.. pake teknik apa pun.. selama itu relevan.. dijamin bisa! Kayaknya emang om RA guru yang cocok untuk ku, soalnya dari 2015 .. aku udah belajar dari itu dia.. setiap yang aku praktekkin.. Alhamdulillah WORK!! yang penting ngikutin apa kata dia.. haha..

4
Dwi Andika Pratama

Buku ini sangat cocok untuk mereka yang ingin belajar SEO, bahkan seorang newbie pun dapat mempraktekannya, karena buku ini membahas secara lengkap. Dan yang saya suka dari buku The Book of SEO ini yaitu menitik-beratkan pada mindset kita terhadap SEO itu sendiri. Dengan mindset kita yang benar terhadap SEO, tentu kita tidak akan salah bertindak dalam optimasi sebuah keyword.

5
Suherlin Faris

PESAN THE BOOK OF SEO SEKARANG JUGA. ...

Gunakan kupon "BUKUSEO" (tanpa tanda petik) untuk potongan Rp. 40.000,- (harga jadi Rp. 235.000,-). GRATIS ongkos kirim seluruh Indonesia!

Pemesanan via WhatsApp, klik disini

FAQs

The Book of SEO adalah sebuah buku fisik yang dicetak (bukan ebook), yang membahas tentang Search Engine Optimization, sebuah strategi untuk mendapatkan traffic tanpa batas melalui mesin pencari untuk kata kunci yang diinginkan.

The Book of SEO memiliki 227+ halaman dengan 14 BAB. Buku ini sudah memiliki ISBN (International Standard Book Number) yang dikeluarkan oleh Perpustakaan Nasional RI sebagai Badan Nasional ISBN

The Book of SEO hanya dijual secara online melalui website ini dan tidak tersedia di toko buku mana pun. Untuk melakukan pemesanan, silahkan klik tombol order diatas.

Saat ini, Anda bisa melakukan pemesanan buku dengan GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Penawaran ini hanya berlaku selama stok tersedia.

The Book of SEO akan dikirimkan ke alamat pembeli menggunakan jasa pengiriman JNE / TIKI / J&T dengan tracking code yang dapat dilacak untuk memastikan kecepatan dan keamanan.

Pengiriman dilakukan setiap hari kerja.

Hanya transfer tunai ke rekening BCA atas nama Rianto Astono.

Bisa iya, bisa tidak. Tergantung kepada permintaan dan daftar tunggu. Satu hal yang pasti, sekarang adalah waktu terbaik bagi Anda untuk memiliki buku “The Book of SEO”. Perlu diingat, buku The Book of SEO akan terus mengalami kenaikan harga pada setiap periode rilisnya.

Maka jangan sia-siakan kesempatan ini.

Copyright 2020 – The Book of SEO By Rianto Astono